Description
Si prega di verificare sui canali ufficiali se la selvaggina è proposta.
Regione di Lugano e dintorni
CANVETTO FEDERALE – Canobbio
- Il Canvetto Federale di Canobbio è un’osteria tipica di lunga tradizione, con una fresca terrazzaestiva, conosciuta in tutto il Cantone per l’ottima qualità della sua carne alla griglia (costine, galletti, entrecôte, filetti, costate e paillard) e per la sua cucina curata e autentica.
- Prepariamo la SELLA DI CAPRIOLO ALLA BADEN-BADEN usando carne fresca, mai congelata, e ve la serviamo in 2 volte dopo uno sfizioso antipastino.
Maggiori informazioni
http://www.canvettofederale.ch/
RISTORANTE STAZIONE – Tesserete
- Il successo di un buon ristorante è dato senz’altro dalla selezione dei prodotti e delle materie prime utilizzate per la preparazione delle pietanze.
- Proprio per questo siamo sempre attenti e scrupolosi nella preparazione dei primi piatti, nel selezionare verdura e frutta di stagione, e nel garantire al cliente finale la provenienza delle carni che vendiamo, prodotto primario nel nostro ristorante.
Maggiori informazioni
http://www.besomi-stazione.ch/
RISTORANTE IL CASTAGNO – Mugena
- Ecco la recensione di un utente online:”una sella di capriolo alla Baden Baden, servita in maniera impeccabile.In un ambiente molto accogliente abbiamo apprezzato moltissimo questa specialità di stagione servita normalmente in autunno/inverno. Ottimo il servizio, cordialità e gentilezza. Sella e contorni vengono sempre in più ripresi gustati sempre caldi. Ottima anche l’entrata composta da diversi antipasti che richiamano la selvaggina.”
- Il locale è situato nel nucleo del paese in una antica casa patrizia ricca di fascino. La cucina genuina, la pasta fatta in casa e e i sapori mediterranei.
Maggiori informazioni
http://www.storni.com
Regione di Locarno e dintorni
OSTERIA ENOTECA FERRIROLI – Contra
- Per chi non vuole rinunciare alla carne alla griglia anche in autunno vi consigliamo il piatto per la 19° Rassegna Autunno Gastronomico Lago Maggiore e Valli con filetto di cervo alla griglia.
Maggiori informazioni
https://www.ferriroli.ch/
GROTTO CÀ ROSSA – Gordevio
- Altra segnalazione di lettori: ottima sella, ottimi i contorni, molto pratico il servizio “fai da te”al tavolo, cameriera molto gentile e simpatica
Maggiori informazioni
091 753 28 32
GROTTO VALMAGGESE – Avegno
- Un incantevole struttura con ampi spazi,sorge su un sasso di Avegno, intorno palme e fiori crea un atmosfera calda e suggestiva.
- La prima sfida di Tommaso e Giacomo si apre con una cucina curata nella scelta della materia prima, con particolare attenzione alla stagionalita’ senza dimenticare i prodotti e le tradizioni del territorio accompagnata con una vasta scelta di vini.
- Sella di capriolo (min 2 persone) e consigliabile la prenotazione
Maggiori informazioni
https://grottovalmaggese.ch
Regione di Bellinzona e Valli
RISTORANTE LA BOLLA – Camorino
- Propongono durante tutto l’anno molte specialità, tra cui Chateaubriand, Cervella ed Animella di vitello, Tartare di manzo preparato al tavolo, Branzino in crosta di sale e grigliate di pesce. Da Settembre a Dicembre è possibile gustare anche la famosa sella di Capriolo alla Baden-Baden.
Maggiori informazioni
https://www.labolla.ch/
Regione del Mendrisiotto
CONCA BELLA – Vacallo
Il Conca Bella e il suo staff sono pronti ad accogliere nuovi e affezionati clienti nel rinnovato ristorante.
Stessa passione per la buona cucina e per l’ospitalità, stesso occhio di riguardo ai prodotti tipici locali, alla qualità e alla stagionalità, ma con un concetto di accoglienza e di cucina tutto nuovo.
Inoltre da non perdere nell’ambito della Rassegna Gastronomica del Mendrisiotto e Basso Ceresio: la sella di capriolo.
Maggiori informazioni
www.concabella.ch
GROTTO LOVERCIANO – Castel San Pietro
- Il nostro menu è in grado di soddisfare ogni genere di clientela, infatti ai consueti piatti nostrani, affianchiamo una abbondante varietà di piatti stagionali per soddisfare il palato anche dei più esigenti. Da noi potrete gustare antipasti, primi, carni e dessert, senza dimenticare specialita’ tipiche ticinesi e la nostra famosa polenta nostrana.
- Proponiamo una vasta scelta di vini adatti a qualsiasi ricorrenza per rendere unico e piacevole il vostro pasto.
Maggiori informazioni
https://www.grottoloverciano.ch/
OSTERIA LUIS – Seseglio
- Altra aggiunta grazie alle segnalazioni dei nostri lettori. La cucina é “vera” del territorio con ricette autentiche della nostra tradizione , propongono anche pietanze della cucina mediterranea con un attenzione particolare ai pesci e crostacei . Nella cantina è possibile fare aperitivi e cene nostrane . La carta comprende ca.160 etichette Ticinesi e estere.
Maggiori informazioni
http://osterialuis.ch/index.php/
GROTTO GRASSI TREMONA – Tremona
- Il Grotto Grassi Tremona è il lusso della frescura con vista sul golfo di Riva San Vitale e il suo lago Ceresio. Situato in mezzo ad una fitta boscaglia di tigli e castagni, fuori dal nucleo del tipico paese di Tremona.
- Ci ispiriamo alla tradizione della cucina locale e delle osterie e grotti tipici del Ticino e del nord Italia.
Maggiori informazioni
http://www.grottograssitremona.ch
Regione del Moesano
Scopri i ristoranti del Moesano che offrono menu di selvaggina “Nella tenera e aromatica carne di selvaggina puoi assaporare la ricchezza della natura”
Desiderate segnalare un ristorante che propone un’ottima selvaggina? Scriveteci a info@tipsweek.ch