Descrizione
Perché avete deciso di avere la vostra attività in Ticino?
Viviamo in Ticino, abbiamo avviato l’attività di produzione gelatiera nel 2009 produciamo anche la linea dei “Nostrani del Ticino” per la Migros. Da oltre cinque anni in Ticino si può dunque gustare un gelato nostrano, sincero e di qualità superiore.
Perché entrando nei nostri negozi sia al Chiosco di Barbengo sia alla gelateria di Contone ci si può trasportare anche solo per un attimo nei ricordi di quando eravamo bambini. L’ambiente è giocoso è un po’ incantato e anche quel che produciamo o vendiamo soltanto, lo è. Tutti riescono a trovare qualcosa di loro gusto.
I due titolari di buon gelato se ne intendono. Ma qual è il loro segreto? L’amore per il gelato rigorosamente artigianale, l’entusiasmo e il non accontentarsi mai! Oltre ad interpretare al meglio le ricette tradizionali, ne sperimentano sempre di nuove, utilizzando solo materie prime naturali e altamente selezionate acquistate da fornitori locali di fiducia e provenienti prevalentemente dal nostro territorio.














